Обновка

Купил себе вот это: Thermaltake Tsunami VA3000BWA.

А вот так оно выглядит (картинки кликабл):

Покупалось это как замена какой фигне что была у меня, в ней перегревались жесткие диски — до 55 доходила температура, причем частенько. Тут их обдувает напрямую. После пару часов работы — температура 30 и 22. Цель достигнута. Так же примерно градусов на 15-20 упала температура процессора и самой материнки.

Собирал всё это пару часов, но в итоге так и не смог добиться работы передних лампочек(power & hdd), и того что в крышке сверху(см. фото 1) — USB выходов, аудио выход, вход для микрофона и фаерваер(это, правда, втыкать на плате некуда просто). Переподключал всё по много раз сверяясь с мануалами к кейсу и к материнке, и вроде бы уже делал это уже однажды — всё работало.

Так что не пойму, то ли руки у меня кривые, то ли с кейсом действительно что-то не то. Не хотелось бы конечно, но если что — попрошу заказать мне другой такой же, думаю с достаточным кол-вом наглости это можно бесплатно устроить.

P.S.: Ещё я сдал сегодня на права(теория, «драйв тест» через 8 месяцев — ограничение по времени такое), закупился одеждой. И завтра в 7 утра самолёт в Торонто :) Наконец-то, если бы не дикая усталость я бы сейчас бегал по дому вне себя от радости, но лучше лечь спать.

Апрель 30, 2007. железо, путешествия, фотографии.

Добавить комментарий

Be the first to comment!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback URI

%d такие блоггеры, как: