Ура-ура!

Курсовая с таким вот некрасивым названием, Why is there torture? Understanding reasons behind it and looking for ways to eliminate it, была только что добита, перечитана, переделана, переоформлена, распечатана но не простеплена, ибо кончились патрончики в степлере. Но я рад, это прямо камень с плеч. Примерно 15 потраченных часов(с утра позднего до утра раннего следующего дня с перерывом на телефон, а вообще на это отводилось примерно полтора месяца), десять страниц убористым шрифтом и две страницы сносок на книги, статьи и журналы.

Завтра(уже сегодня, через 6 часов) осталось еще написать тест по матану, к которому я, к слову, ни готов ни капли, так что буду уповать на тупую удачу. Ну и потом три экзамена, и я — свободный человек на пути в Торонто :)

Апрель 12, 2007. учеба.

One Comment

  1. OKEAN replied:

    privet esho raz.po priezde v kanadu v viktoriu, hotelos bi esho pouchita na shtonit, polucit mestniy diplom , priobresti esho kakuyu-to profesiu. shto bi posovetoval, uchitivaa mestniy rinok i spros.ya bolshe gumanitariy,net silnoy matematich bazi.da i po istorii u menya est vtoraya stepen izraylskogo univera.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback URI

%d такие блоггеры, как: